年轻女子去足浴店按摩,被男技师按睡着,醒来竟发现:裤子没了!

现在越来越多的人,因为工作的忙碌,身体时常会感觉疲劳,都比较喜欢去做按摩,放松身心,好的按摩技师,可以帮助身体的疲惫得到缓解,让身体感到舒适,但是,也有一些按摩技师,打着按摩的幌子,却做一些不堪的事。


足疗店

近日,年轻的王女士和自己的男朋友去了一家足疗会所做按摩,但是男朋友中途有事离开了,王女士就独自一个人在足疗会所做了按摩,可是按摩途中王女士睡着了,醒来时,自己的裤子竟然不见了,这让王女士又羞又恼,甚至把当时给她做按摩的男技师送到了派出所。

王女士说,自己平时的工作比较忙,总想着自己还年轻,要多努力挣一些钱,常常从早忙到晚,都没有休息的时间,可是时间久了,自己的身体就开始吃不消,经常感到腰酸背痛的,疼得厉害的时候都直不起腰来,所以就会经常去一些按摩店做按摩。


足疗店

有一些人可能会比较在意给自己做按摩的技师性别,尤其是女性,因为大家都知道,按摩是需要有肢体接触的,尤其是精油开背之类的,男技师对于女顾客而言就会比较尴尬,不过王女士说自己其实不太在意这些,因为正规的按摩会所还是比较可靠的,而且男技师按摩相对于女技师而言,按摩力度更大,她个人是觉得很正常,也觉得比较舒服的。

那天晚上,9点多的时候,王女士在家觉得自己的腰有些疼,坐着躺着都很难受,王女士的男朋友看她这样,就和她说附近有一家足浴会所的技师手艺不错,他去按过几次,都挺满意的,说要带王女士一起去做按摩,王女士本来想早点休息了,但是实在疼得厉害,就同意和男朋友一起去做按摩。

王女士和男朋友一起去到按摩会所,两人点了一个男技师做按摩,但是按摩还没有开始,王女士的男朋友就接了一个电话,是工作的应酬饭局,他推脱不掉,只能马上赶过去,王女士也不是那种蛮不讲理的人,男朋友的工作重要,她就让男朋友先离开了,自己做完按摩就直接回家了,反正离家也近。


王女士

王女士的男朋友离开以后,王女士就去到按摩室按摩了,这个男技师的手艺不错,王女士觉得很舒服,还加了半个小时,总共按了80分钟,花了80块钱。

一开始,王女士还和这个男技师聊天,但是这个男技师按着按着,王女士就有些犯困了,迷迷糊糊的睡着了,等王女士醒过来的时候,发现自己下身的裤子竟然不见了,只剩一条内裤,然后那个男技师还一直在摸她的私处,摸了有一两分钟,王女士当时吓得大声叫喊起来。


王女士

王女士的叫声很快引起了按摩室外女老板的注意,女老板听到叫声立刻推门进来,男技师便让女老板帮王女士穿好裤子,似乎想掩饰什么,但是王女士就是不肯穿,然后他们两个人想来硬的,非要帮王女士穿好裤子,可是王女士就是挣扎着不穿,然后还报了警。

警察来了以后,和王女士了解了情况,就把那名男技师带回了警察局,可是因为没有充足的证据,男技师被叫去不到24个小时就被放了回来,这让王女士的心里觉得很不平衡。

于是,王女士就找到了新闻记者,想要这家足浴会所给她一个交代,记者随同王女士去到足浴会所,当时店里只有那名涉事的男技师和一名男老板在,按照男技师的意思,他当时只是在做精油推拿,并没有做其他的事情,但是他的这一个说法王女士并不认同,王女士说自己醒过来自己的私处全是精油,自己的裤子也没有穿,而且能感觉到有人在摸她的私处。


王女士找到新闻记者

王女士越说越生气,她怀疑男技师给她用的不是精油,而是迷魂药,所以她才会不小心睡着,可是话还没有说完,男技师就不让记者继续拍摄了,对此王女士觉得就是男技师心虚了。

足浴会所的老板看事情越闹越大,也出来说,这名男技师已经被拘留了一天,警察也已经调查处理过了,事情应该就结束了,他劝王女士不要再闹了,否则大家脸上都不好看。

面对足浴会所老板的这种说法,王女士不认同,她不觉得自己这样做丢人,她是受害人,她是来维护自己的权益的,反而是足浴会所的老板,分明就是心虚,很快的,双方又开始了激烈的争吵,没过多久,王女士又再一次的报了警,希望警察能给她一个说法。


王女士报警

面对警察,王女士一再重申,自己醒过来的时候就觉得身体不舒服,当时就叫了120和110,还给自己的男朋友打了电话,男朋友赶来的时候还扇了男技师两巴掌,随后警察赶到,把双方带到了派出所,可是男技师仅仅只是被拘留了20个小时就被释放了,这让王女士觉得非常的不服气。

而且王女士还说,自己点的是精油开背,根本碰不到下面,下身的裤子被脱去,王女士就觉得肯定是这个男技师搞的鬼。

男技师一听也火了,直言让王女士叫她男朋友来,问他当时王女士的裤子有没有在身上,说王女士做按摩当时换的是足浴会所里的宽松的大裤子,裤子之所以会脱掉,是在给王女士做推肝胆筋的时候,她自己用脚蹬下去的,然后还说,里面那件内裤还一直在王女士的身上,现在出了事情,王女士就把脏水往他身上泼,这让他十分的难受。


当事男技师

大庭广众之下,双方各执一词,吵得不可开交,警察没有办法,只能又把二人带回了警察局,在警察局里,二人还是不停的争吵,为了证明自己的清白,男技师甚至说自己可以跪下来诅咒,为此证明自己的清白,但是王女士让他跪下来诅咒的时候,他却没有真的跪下。


王女士

双方的争吵一直持续了很久,记者也想快点帮助王女士解决此事,于是记者找到警察了解情况,警方表示,并没有找到确切的证据证明这名男技师猥亵王女士,但是他们并没有放弃调查,后续还是会继续跟进的。

对此,你觉得是男技师猥亵了王女士,还是王女士自己睡着蹬掉了裤子?