全市场:罗马有意瓦伦西亚边锋格德斯,用佩雷斯加钱求购

直播吧4月1日讯 据意大利媒体《全市场》报道,罗马有意在今夏求购瓦伦西亚边锋冈萨洛-格德斯。

现年25岁的格德斯是葡萄牙国脚,主要踢左边锋位置。格德斯出自本菲卡青训,2017年加盟巴黎圣日耳曼,之后被租借到瓦伦西亚,2018年被瓦伦西亚花费4000万欧元买断。本赛季格德斯为瓦伦西亚出场33次,打进13球助攻5次。不过格德斯的合同在明年夏天到期,如果今夏不卖掉球员,瓦伦西亚就可能冒明夏免费失去他的风险。

《全市场》指出,罗马主帅穆里尼奥很欣赏格德斯,并且希望签下他在下赛季增强罗马的阵容实力。值得一提的是,格德斯的经纪人门德斯也是穆里尼奥的经纪人。

为了得到格德斯,罗马愿意把西班牙边锋卡莱斯-佩雷斯加入到转会谈判中。24岁的佩雷斯在2020年1月从巴萨加盟罗马,但本赛季他在穆里尼奥执教下只能担任球队替补。瓦伦西亚在冬季转会期时就曾有意签下佩雷斯,但当时谈判没有成功。罗马愿意在今年夏天用佩雷斯加钱求购格德斯。

(苏二胡)

功。罗马愿意在今年夏天用佩雷斯加钱求购格德斯。

(苏二胡)