瓜帅:迪亚斯无法复出仍需观察 增加换人名额有好处

直播吧4月1日讯 北京时间4月2日晚22点00,英超联赛第31轮继续开战,曼城将前往客场对阵伯恩利。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会,谈到了本场比赛。

斯通斯和鲁本-迪亚斯的伤病——

除了迪亚斯和帕尔默之外,其他球员都可以出场(包括斯通斯),医生之前说迪亚斯需要4-6周恢复,现在4周已经过去了,我们接下来10几天会继续观察,明天的比赛派谁出场取决于这两天球员们训练时的表现。

我们接下来还有9轮联赛要踢,我们知道球队需要做什么,现在我们目标便是胜利,这很难但我们会努力。

谈四月份的密集赛程——

我们将有很多的比赛要踢,8-9场吧,所以我们的安排不能仅仅只是为了一场比赛,而是需要有更长远的打算,大家都刚刚从国家队比赛回来,当然这已经不是我们第一次遇到这样的情况,目前为止我们处理得都很好。

谈下赛季实行5次换人规则——

换几个人我们也不会是12打11,当球员们有很多比赛要打的时候,更多换人对他们的健康有帮助,当你有更多换人名额的时候也可以换上更多球员,让更多人参与进来。

(锦豪)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋