萨利巴:一直和枪手保持联系 对留在马赛持开放态度

直播吧4月2日讯 法国后卫萨利巴在2019年从圣埃蒂安转会加盟阿森纳,不过来到枪手后他一直被球队外租,先后租借前往了圣埃蒂安、尼斯和马赛。在近日接受《队报》采访时,萨利巴谈到了自己和阿森纳队之间关于个人未来的一些沟通。

萨利巴称球队和自己还有自己的经纪人保持着紧密的联系:

“他们经常和我的经纪人保持联系,他们给我发消息,也关注我的比赛,告诉我继续这样的表现。我还没有怎么为枪手踢过球,教练(阿尔特塔)做出了他的选择,这就是生活。我租借离开了,踢了很多比赛,而且因为我自己的优异表现,我入选了成年国家队。”

“发生在我身上的事帮助我养成了一种坚毅的性格,你不能上场只是因为你花费了3000万欧元的转会费。我一直保持一种乐观的心态,即使有时候你会问自己一些问题。”

“在六个月的时间里,我看到我是团队中唯一一个不能上场的人,那很打击人。我很确定我不能在阿森纳枯坐冷板凳并过得很开心,我希望成为一个首发球员。其次,如果我作为替补进入轮换阵容,这就不像呆在U23梯队却从来不进入阵容。”

不过萨利巴也承认如果机会出现,他对继续效力马赛队持开放态度。

“这家俱乐部和它的支持者们给人留下了无比深刻的印象,所以我希望在赛季结束前竭尽所能,就像我打算回去(阿森纳)一样。”

“还剩下两个月的时间,我希望尽情享受每一个瞬间,尤其是在主场的比赛。在那之后,让我们看看会发生什么吧,如果我再回来,那将是非常非常愉快的事。”

(阿尔巴尼亚人)