阿斯报:皇马希望新赛季将阿扎尔外租,并在23年将他出售

直播吧4月5日讯 据《阿斯报》消息,皇马希望新赛季将阿扎尔外租,他们期待球员能有出色的发挥,这样俱乐部能够在23年的转会窗将他出售,从而收回一部分转会费。年底将进行的世界杯比赛,也会让阿扎尔思考自己的未来。

阿扎尔不久前接受了移除右腿腓骨接骨板的手术,预计他会伤缺4-6周时间,并且在新赛季复出比赛。

阿斯报表示,阿扎尔新赛季的目标明确,就是找回他在切尔西的状态,但这很难发生在皇马——维尼修斯已经占据了球队左边路的首发位置,同时姆巴佩也有可能在新赛季加盟,因此想要获得足够的出场机会的话,阿扎尔需要接受离队。

19年以1亿转会费加盟皇马后,阿扎尔与球队签下了为期5年的合同,现在皇马希望球员新赛季能尽可能地发挥到最好,以吸引潜在的买家来让他们收回一部分转会费,因此皇马考虑在即将到来的22-23赛季将阿扎尔外租。

另外,这一行动也能降低球队的薪资水平,目前阿扎尔的税前年薪达到了3000万欧,皇马可以参考外租贝尔那样将阿扎尔外租,20-21赛季威尔士人被免费租借至热刺,皇马同时承担了他的一半工资。不过尽管贝尔在热刺发挥得不错,在这之后也没有有意签下球员的俱乐部。

对阿扎尔本人来说,他的想法是移除右腿腓骨接骨板能够让自己恢复的此前的高水平状态,年底的世界杯也让他不得不考虑新赛季的出场时间,如果留在马德里的话,他可能缺少比赛机会,导致缺席比利时的世界杯大名单。

因此阿扎尔意识到他必须在新赛季到来之前作出选择,留在皇马可能会有缺少出场时间的风险,或是在一支不如皇马但能保证自己出场时间的球队,逐渐恢复状态和信心。

(aliang)

择,留在皇马可能会有缺少出场时间的风险,或是在一支不如皇马但能保证自己出场时间的球队,逐渐恢复状态和信心。

(aliang)