前队友:17岁的C罗总是问我米兰的情况,他渴望达到那种水平

直播吧4月6日讯 米兰旧将——曾经与C罗在葡萄牙体育(里斯本竞技)有过短暂同队经历的前球员库图佐夫(白俄罗斯,已退役)日前接受采访时,谈到了刚刚出道时期的C罗。

“我们是来自一支冠军球队的两个孩子,当时C罗17岁,我21岁。他总是问我关于米兰的情况,以及如何与米兰阵中的高水平球员一起训练的,他总是渴望能够达到高水准,即便现在他已经是一位与众不同的球员了。”

“C罗年轻的时候更像是一个过人型选手,如今他在各个方面包括得分都十分全面。”

“我记得我们在一起的第一年,他经常和我一起,很多时候我们也是同房间。我记得当他得到自己人生中第一辆车的时候,是一辆梅赛德斯奔驰,当他看到自己买的车的时候表现出难以置信的满意状态,即使那个时候他还开不了车。”

库图佐夫2001年从白俄罗斯豪门鲍里索夫转会至AC米兰,2002年夏窗被米兰租借至葡萄牙体育,2003年6月回归米兰后再次被外租至其他球队。

(任意门)