德媒:年薪千万欧&主力右后卫保证,马兹拉维已口头承诺加盟拜仁

直播吧4月8日讯 德媒《sport1》消息,由于获得了主力承诺和高薪,马兹拉维已经口头承诺将加盟拜仁。

该媒体透露,24岁的马兹拉维已经在近日向拜仁高层口头承诺,他将在新赛季加盟拜仁。萨利在内的拜仁管理层也已经停止了对于其他右后卫人选(例如波罗和巴库)的考察。

由于涉及财务细节问题,双方尚未签署文件,但拜仁对于签下马兹拉维很感兴趣。后者在此前很长一段时间将巴萨视为首选,但拜仁提供的薪资和出场时间都让马兹拉维难以拒绝。

据悉,马兹拉维在同拜仁高层萨利的会面中被对方所说服。与此同时,纳帅也非常青睐马兹拉维,多次打电话劝说来投。

该媒体透露,马兹拉维在加盟拜仁后的年薪将略高于1000万欧元,并且立即成为右后卫常规首发,帕瓦尔将回归中卫位置。

值得一提的是,此前意大利记者佩杜拉透露,马兹拉维在拜仁的年薪为400万欧元。佩杜拉透露的400万欧年薪可能是税后金额,但其原文并未具体说明。

(richard)