西班牙人主帅:我们在主场很强大,但今天我们各方面都缺一些东西

直播吧4月22日讯 在此前进行的一场西甲联赛中,西班牙人主场0-1不敌巴列卡诺。赛后,西班牙人主帅维森特-莫雷诺在接受采访时表示,巴列卡诺更出色,更配得上胜利。

关于本场比赛

莫雷诺:“这两年我们在客场表现糟糕,状态不好会让你远离胜利,这给了对手更多的可能性。当然,他们也有很多时候处于危险中,但我们还没有做得足够多去赢得胜利,他们更加出色,他们更配得上胜利。”

“这不是之前的我们,在主场,我们在各个方面都是一支非常强大的球队,而今天我们在所有方面都缺乏一些东西。当这种情况发生时,如果你没有做到一些事情,比如今天,那么对手将赢得胜利。”

关于球迷

莫雷诺:“今天我们很生气,这是一种耻辱,球迷们的存在能够给球员在场上的表现带来很大的帮助或阻碍。今天我们没有给我们的球迷带来快乐,我们没有保持紧张,我为此道歉。在这两年里,环境很艰难,一旦你没有赢得胜利,就会有不好的结果。”

“巴列卡诺更出色,他们更配得上胜利。很遗憾在赛季的最后阶段我们踢出了这样的比赛,这种比赛让人很受伤,我们感到生气,这是合乎逻辑的,但我们必须接受。”

(马东宇)

��种比赛让人很受伤,我们感到生气,这是合乎逻辑的,但我们必须接受。”

(马东宇)